Azienda agrituristica degli altopiani
Azienda agrituristica degli altopiani
Azienda agrituristica degli altopiani

La degustazione si svolge presso gli antichi locali dell’Azienda. Essa prevede l’assaggio delle seguenti tipologie di formaggi:

- Ricotta fresca
- Mozzarella
- Provola iblea
- Ragusano DOP
- Cosacavaddu Ibleo
- Ricotta salata

I formaggi vengono degustati iniziando da quelli dolci a pasta molle, proseguendo con i semistagionati, fino ad arrivare a quelli

piccanti e più stagionati. 

Insieme ai vari assaggi viene servita della confettura, il cui accostamento ai formaggi è facoltativo, quindi a libera scelta del degustatore. La degustazione viene intervallata dall’assaggio di tocchi di pane casereccio e Nero d’Avola, necessari a spegnere un sapore prima di iniziare con il seguente. La degustazione termina con l’assaggio della Salsiccia Secca. Durante i vari momenti della degustazione vengono spiegate le origini e i metodi di lavorazione di ogni singola tipologia di formaggio. 

Il costo a persona è di 12,00 euro (inclusa visita aziendale).

SCARICA IL MENU

Per scaricare e visualizzare il nostro menù tascabile, clicca sull'icona.  

 
Visualizza

Statistiche

Visite agli articoli
260610

Go to top